Conflitos

Um romance mal vivido

sempre parte o coração

causa dores ‘té’ na alma

gera medo e aflição

 

Um romance mal vivido

deixa tudo pra depois

tira até o bom sorriso

que havia entre s dois

 

Um casal que não se ama

se ofende a cada dia

alimenta as suas mágoas

e vai embora a alegria

 

Se o amor é tão bonito

devemos sempre imitá-lo

e se o ódio ainda insiste

devemos sempre abandona-lo

 

O amor não é mercadoria

que se compra a longo prazo

o amor é fruto de uma batalha

que se conquista a cada passo

 

É bom amar e ser amado

não é segredo de se dizer

viver com o coração fechado

de todos é o maior pecado

que alguém pode cometer

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 01/10/2020
Código do texto: T7076723
Classificação de conteúdo: seguro