CHORAR CHORAR E CHORAR

não

acreditei

Quando

ela veio

dizendo

Não

da mais

pra

continuar

Você

vai ficar

sabendo

Não

consegui

evitar

Existe

outro

em seu

lugar

Não

queria

te ver

sofrendo

achei

melhor

te contar

Nossa

relação

estava

esfriando

Isso você

não pode

negar

Não fique

se lamentando

Tudo isso

vai passar

As feridas

vão cicatrizar

So as boas

lembranças

vão ficar

Você vai

esquecer

Quem tanto

te fez chorar

Em breve

outra você

vai amar

Porque

sozinho

com certeza

não vai ficar

Logo

no seu

coração

outra

o meu

lugar

vai ocupar

Oh!!!!!!

hoje é Sofrencia,

E a hora agora

é de chorar

Chorar e chorar