BANDIDA E ASSASSINA
Você
Bandida Assassina
me ligou
Pra assim me falar
Eu não te amo,
te peço perdão
Não consigo
seu amor
corresponder
Sei que é
difícil entender
Mas ninguém
manda no coração
Nunca pensei
em te ofender
Nem te deixar
na solidão
Mas não posso
te querer
se, outra pessoa
hoje ocupa
o meu coração
Não queria
te ver sofrer
Você vai ver
Outros
amores vão
Pra você
aparecer
Você vai
me esquecer
Enfim
vou desligar
Desculpe
não queria
te magoar
Vou desligar
tum tum tum
Como não
se magoar
E esquecer
A Bandida e Assassina
que acabou
de matar
os 5 filhos
que a Gente ia ter