dor

A dor.

Na demonstração mais racional do amor.

Quer dizer.

Impactante.

No grau mais sincero.

No profundo e singelo.

No amor.

No amor.

Houve a dor.

A dor é relativa.

Nas mais esferas vivas.

Na ferida.

No corte.

Na alma atingida.

Na morte.

A vida.

A cruz.

A luz.

O bastão do madeiro.

O pecado inteiro.

Minha paixão.

Colisão.

Meu derradeiro.

Minha escassez de alegria.

Profano destino de muitos.

Que se enrola no mero pano.

E nu.

Na fome.

No abandono.

Colhe a dor.

As vezes inexplicável.

Complicado e delicado.

Suor.

Pranto.

Cruz.

Amor.

Dor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 01/10/2020
Código do texto: T7076532
Classificação de conteúdo: seguro