Insaciável
Não sou de viver nada pela metade
Metades não me completam nem me transbordam
Sou inteira demais pra me contentar com meios
Sou intensa demais pra aceitar certos silêncios
Sou crédula demais pra não confiar nos meus instintos
Selvagens ou insanos... são reais
Assim como eu, feita de verdades
Feita de emoções e plenitude
Não me encaixo em ambientes fechados
Preciso respirar...pirar... dançar....
Sou livre e amo essa liberdade que me prende ao meu amor próprio!!
Quando não existe reciprocidade
A única porta aberta é a de saída
Há fins necessários pra recomeços incríveis
Onde não há saciedade eu não consigo existir.
By Cris por mim mesma
01/10/2020