MARIANA COMO NÃO TE AMAR
Mãos
Delicada
Que
Só carinho
Sabe dar
Boca Desenhada
LINDA
Ainda o B a Bá
não sabe
Pronunciar
Fico a imaginar
Qual será a
Primeira palavra
Que vai
Falar
Como não me
Encantar
Seus olhos
São duas
Estrelas
Que brilham
Sem cessar
Do seu
Narizinho
O que falar
Pequenininho
Certinho
Pro seu
Rostinho
Tudo no Lugar
MARIANA
Como não te
AMAR ...
Você veio
Pra nossas
Vidas
ILUMINAR