Reconstrução
Uma parte de mim não se conforma,
A outra, sozinha, em vão enlouquece.
Aquilo oposto a mim o destino tece
E a semelhante parte a mim tudo deforma.
E o que soa no ar já vaga à milênios
E nas tempestades as árvores se curvam ao horror,
Furacões que me geram, novamente, o dissabor.
De sentir-me perdido em vasto mundo sem oxigênio.
Quero ir mais além daquilo que previu pra mim,
Acordar em gestos curtos ouvindo teu som rouco,
Mentirosamente digo que me contento com pouco
E me prendo a você em um luto sem fim.
E mergulho nas ilusões de tantos sentimentos.
Humano disseram, mas ao meu redor com nada me conecto
E sei que cada dia mais nesse mundo eu me infecto
Com toda a comida com que me sirvo e me alimento.