"O CABARÉ DO AMOR E DAS ILUSÕES PERDIDAS"
"O CABARÉ DO AMOR E DAS ILUSÕES PERDIDAS"
"Tem um carro vermelho, lá embaixo à tua espera
Tem um otário, aqui dentro, sentado à mesa
Botando os bofes pra fora...
Deusa de vison e grená
Você hoje parece uma santa
Como a Madre Tereza de Calcutá
Os cigarros que já fumei
E as decisões que já tomei
Me fizeram mil vezes, voltar atrás
Por Deus, eu não saio daqui
Enquanto não borrar a minha boca com o seu batom
Porque rouge são as promessas
Em que homens tolos acreditam
E ainda não caiu a minha última ficha
No cabaré do Amor e das ilusões perdidas
Amor com Amor se paga
E se você quiser
Fugimos amanhã bem cedo
Com o último vapor para Málaga
Mala suerte, eu juro, eu não trago, eu não lhe dou
Pois sou eu o seu homem
E o último que te perdoou..."
*O cabaré do Amor e das ilusões perdidas*
By Julio Cesar Mauro