Corno e bêbado:
Corno e bêbado:
Olhos distraídos,
Mirando na cerveja da mesa
Que mais haveria de me dar alivio?
Se não me afogar no vício
A bebida é essa noite minha companheira
Depois que soubera que tu
Me traístes com outro,
Sim, sou corno
Mas corno com dinheiro para beber cerveja
Essa noite vou beber todas
Não tem hora para a saideira
Vou afogar-me na cerveja
Seu eu cair me escore na mesa
Mas não retires o meu copo
Muito menos as garrafas
Depois que eu beber passa
A dor do chifre que agora carrego
Eu bebo todas e não nego
Antes bêbado feliz
Que corno depressivo
E se bebo digo
Só é feliz quem teve um amor
Amei e fui amado
Agora estou nesse estado
Corno amansado
E bêbado feliz...
Poeta: Aaron kamo