PÂNTANOS

Os pântanos que sujam o corpo

A água que lava a alma

A chuva que leva a lama

O vento que sente magoa

O mar afunda a nossa mente

O pó que cega os nossos olhos

A neve que gela o peito da nossa escuridão.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 23/09/2020
Código do texto: T7070313
Classificação de conteúdo: seguro