SUBTERFÚGIO.
O céu está nublado
O meu coração está partido,
Esses olhos tão cansados
Não conhecem mais o brilho.
Lá fora está chovendo
Aqui dentro? Tudo seco!
É assim que eu me defendo
É assim que eu me perco.
Não irei baixar minha guarda
Não pretendo me render,
O que a sua boca fala
Eu prometo esquecer.
As palavras tão bonitas
O comportamento tão gentil,
Amar é uma armadilha
Acreditar é infantil.
Fugir é o meu vício
Mais uma vez irei embora,
Eu não aceito compromisso
Vivo apenas o agora.
O céu está nublado
Aqui dentro está chovendo,
No meu rosto maquiado
Um sorriso está morrendo.