Amor sem depois
Já pensei que ser feliz
Fosse um bom momento a dois,
Mas nem sempre isso é o que basta
Se é um sonho sem depois.
Esperar a vida toda
Por um momento perfeito
E depois que tudo passa,
É o fim, não tem mais jeito!
Que fazer com o coração?
Que se esforça pra entender
Como tem um grande amor
Para em seguida perder!
Onde foi que se escondeu
Todo o amor demonstrado?
Dói saber que não sentiu,
Que aquilo, foi tudo inventado!