Sentimentos arrancados do peito
Tudo que existiu em meu peito,
Foi jogado fora.
Amor, desejo, carinho…
Tudo isso você rejeitou.
Os momentos que vivemos, nada foi realmente vivido, mas encenado como uma triste peça teatral de amor.
Tudo o que existia em meu ser
Já não existe, mais
Nem mesmo a minha existência.
Quem sou?
O que fui?
Até isso você arrancou…
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)