Reflexo
Seus olhos fisgaram os meus.
Sua boca se misturou com a minha.
Seus braços aqueceram meu corpo.
Seus beijos...
Sua imagem reflete nos meus sonhos.
Seu cheiro incorporou-se no meu corpo.
Seu toque fez-me sentir intenso.
Você...
Seus beijos, você:
Imagem que se dispersou na multidão
Calor que (r)esfriou no vento.
Seu cheiro, seus olhos.
Esvaiu-se em meio ao oceano humano
Não mais reflete minha imagem.