Ilusão de Coração

Tentei de todas as formas

Não morrer por dentro

Tentei sobreviver

Esquecer o que fez doer

E sonhei

Ousei querer ser feliz

Não consegui

Apenas me feri

Mais uma vez traída por mim

Ilusão de coração

Que teima na paixão