No verso em que você descansa
No verso em que você descansa,
eu canso meu sono querendo te ver;
gritar pelo sol nascendo,
como as cores que se espantam com as sombras das coisas.
Nas ancas onde a gente mora,
escrevo um corpo acalentado e alimentado de felicidade,
mas que não se basta:
uma flor cansada de ser flor;
um amor cansado de ser verso.