Sobre Amores
Versos e poemas.!
" Sobre Amores "
Lembro de quando te vi pela primeira vez.
Sentimos algo muito forte.
Amor a primeira vista, talvez?
Eu não sei.
Mas desde então, nossos dias não foram mais os mesmos.
Nos tornamos melhores amigos do peito.
E todos os dias a gente se encontrava,
Sem planos e sem programar nada.
A gente apenas pegava essa estrada.
Vivendo nesse mundo oco,
Sempre um do lado do outro