Silêncio
Silêncio
Delasnieve Daspet
.
Que silêncio de pedra.
Não se corta com facão.
Lapida-se com cinzel e martelo.
As palavras, verdadeiras, não são as que
Pronunciam.
Que pena!
A verdade é contaminada com
A covardia dos que deveriam
Defende-la.
Campo Grande, 20 julho de 2020.