O homem supera o homem
De mulher em mulheres
Eu vou te superando
Aquilo ainda me fere
E eu tô suportando
Mesmo no sofrimento
Sei que o tempo não volta
Sem aborrecimentos
Eu que tranquei a porta
E se tu volta, que venha
Pintada de ouro !!!
Eu te derreto na lenha
E vendo o teu tesouro
Sei que essas mulheres
Não são meus objetos
Só que elas que querem
Tu sabe, eu também quero
Enfim, também cansei
Já fui objetificado
Do veneno eu provei
Por isso sou inabalável !