Seu Tempo
Será que você virou passado?
Será que já se esqueceu de mim?
Será que se adaptou a minha ausência
Para abandonar-me assim?
Meu jeito te machucou
Minha essência te sufocou
Minha voz não mais tem a companhia
Que só a sua me permitia
Você se foi com os ventos
Deixando-me a olhar o céu
Na noite fria e sombria
Nesta terrível e constante nostalgia
Meu jeito encanta, meu jeito espanta
Meu jeito junta mas também pode separar
Esperei que dessa vez fosse certo
Mas não foi isso que vi em seu olhar
Tudo o que posso fazer e me permitir
É desejar-lhe uma felicidade sem fim
Mesmo estando contigo em pensamento
Torcer para que nunca se esqueça de mim.