RASGUEI...
Rasguei a saudade encoberta
Escritas em velhos papéis
Amarelados pelo tempo
Amassados, mas fiéis
Abri de pronto a gaveta
Minha insegurança permitiu
Guardei alguns fios de esperança
O meu íntimo quem insistiu
Passaram-se longos anos
Nenhuma letra de lá saiu
As vozes ocultas de minha alma
Em velhos papéis se resumiu
Frenéticos sonhos chegaram
E visitaram aquele ambiente
Encontraram dores demasiadas
E muitas lágrimas insistentes
Resolvi então abrir
O baú trancado pelo tempo
E achei tão logo as tuas cartas
Onde me fizestes juramentos
Trancou-se com ele minha alma
Minha alegria, meus sonhos inocentes
Agora meu amor desfigurado
Me pede que eu seja prudente ...