"CAMINHO"

“CAMINHO”

“Caminhos carroçáveis ou não

Caminhos destroçados

Do meu pobre coração

E nessas linhas deixo claro

Os meus pensares nas entrelinhas

Da minha vida e na palma da minha mão!”

*Caminho*

By Julio Cesar Mauro

03/01/2018

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 15/09/2020
Código do texto: T7063903
Classificação de conteúdo: seguro