Zanga

Meu coração que bate frio,

Me dando agulhadas

Que transfixão a carne;

Olhos que pesam como à noite

Na sombra de um amor

Em lua cheia;

De quem se egocentra

Com meu peito já pescado.

Minh'alma se atormenta.

Se atormenta em dose de zanga.