Alice num país sem maravilhas
Não era Natal,
muito menos, carnaval.
Alice sempre se via mal acompanhada.
Menina ingênua, ainda acreditava em contos fada.
Reclamava da vida que não tinha sorte, estava sempre numa "furada".
Mas um príncipe que virara um sapo, os seus amores não valiam nada!
_______________________________
Autor:(ChicosBandRabiscando)