AO TRAIDOR
Você possuía respostas,
Parece agora nos trai,
Dá facada em nossas costas:
Conseguiu, agora vê se vai !
Quando tipos qual você
Entenderão de limites ?
Faz discurso até na TV,
Nunca perde o pique ...
Bem dizem,"Bons vão primeiro !"
Poucos sabem, tudo continua ...
Quebramo-nos por inteiro,
Mas sabemos ver a Lua ...