Punhal

Meu coração quase parando...

Um punhal que me atravessa o peito;

Uma respiração ciente de seu fim;

Meus olhos são olhos serenos,

Já martelados em dejavus...

São olhos de descrença, de displicência

Quando o luto se sobrepôs ao amor.