EXPECTATIVA
Na ativa vontade insandecida
perde a cabeça
respira e alivia o tesão que
cativa!
expectativa
espera pelo retorno
espera expectativa em troca
espera,
e perde a vez.
esperta se recompõe
com vocês, á espreita
justifica na defensiva e evita: a expectativa
facilmente afetada
se distrai esquecida
EMOÇÃO IMPRÓPRIA
CARNE SUJA
CARNÍVORA
A recusa implica em
QuEbRaR a cArA.
Assim como desejar ser correspondida.
3 setembro19