SUTILIDADE
É um composto
Uma sequência
Uma onda de frequências na mesma direção
É o estar e o hoje.
São as noites a fora e devaneios constantes
São as ausências marcantes
Tudo é aprendizado
Tudo é lição
Tudo é uma questão de acostumar.
Então talvez eu me apaixone pela sua ausência.
Se um dia passa, mil também passarão
Até que chega um dia que não há mais nenhuma questão.