CONTO DE FADAS!!!

 

Triste é o revelar...

De cada história...

Agora tudo parece...

Não ser verdade...

 

No decorrer de minha história...

Descobri a dor na lagrima...

De sangue que rolou...

A utopia teve um fim...

Acabou a fantasia de uma história...

 

Do conto de fadas...

Que um dia sonhei ser real...

No decorrer de meu caminhar...

 

Não! Não vou ficar lamentando...

Já não podemos mudar o passado...

De agora siga teu caminhar...

Está tudo tão mudado...

 

E nossa história...

Acabou há tanto tempo...

No meu conto de fadas...

Você nunca mais será história...


(*_*)   (*_*)

Um belo dia amigos!

Que os anjos do amor...
CONSPIRAM SEMPRE A FAVOR DOS SONHADORES...
dOS POETAS E POETISAS!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/10/2007
Código do texto: T705902
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.