Amor platonico

O amor e uma viagem

Carregada de emocao

Que nos tras felicidade

Más tambem desilusao

Por que o amor muitas vezes

Machuca o coracao

Ainda mais se esse amor

For fruto de uma ilusao

Por isso quando se ama

E bom ter muito cuidado

Por que o amor platónico

Deveras e complicado

Alimentar sentimento

Pra nao ser correspondido

E viver no sofrimento

Com o coracao ferido

Amar sem ser amado

E um tanto arriscado

E como amar o abstrato

E viver no anonimato!

Quem ja teve um amor

Que foi ate prohibido,

Ja pode sentir a dor

De un amor desiludido

Melhor e amar sem dor

E nao viver iludido

Amar-se primeiramente,

Nao tras dor, nem e sofrido!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.