Cantos

Canto

meus cantos

e desencantos

e os coloco

nas profundezas

do inconsciente.

Um dia,

quem sabe?,

renascerão

na forma

de vitórias.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 08/09/2020
Código do texto: T7058236
Classificação de conteúdo: seguro