"AMOR AOS PEDAÇOS"
Rompa-se os laços
Que se junta-se os cacos
De um coração desfeito em pedaços
Esqueça-se apaixonados abraços
Erro que não merece perdão
Lagrimas de uma dolorosa traição
Partindo cruelmente o coração
Turvas águas de uma paixão
Destruístes o amor rasgastes um coração
Bravias são as águas da destruição
Um amor aos pedaços
Sofre quem sente o romper destes laços
Pra que amar, se envolver
Se tens como pratica apenas se divertir
Sentimento sem respeito não à como progredir
Amor com traição não faz sentido existir