A Esperança de Um Jamais

Eu me lembro do tempo quando gritei seu nome.

Naquela época em que você não estava mais.

Quando você saiu e me deixou sozinho,

Perdido no mundo, com a esperança de um jamais.

Quando toda alegria se tornou tristeza

E as coisas que eram suas ficaram onde ir.

Só me restou ficar chorando pelos cantos.

Sem você por aqui para me fazer sorrir.

Então, toda vez que olho pela janela

Para a rua onde você costumava passar.

Eu fico sempre imaginando o seu sorriso,

Mas, paraliso revendo sua mão a acenar.

Eu ainda estou aqui e você não volta mais,

Apesar de saber que ainda posso lhe agradecer.

E que, mesmo sem você, vou conseguir ficar bem

Acordado a noite inteira, esperando pelo amanhecer.

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 08/09/2020
Código do texto: T7057641
Classificação de conteúdo: seguro