A FALTA DE LÓGICA
O cara ‘sinistro’
Me conquistou
Isso não era previsto
Como esconder que meu fígado
Por ele balançou
E agora, um largo sorriso ganhou.
Mediante tanta falta de lógica
A explicação mais plausível
É uma boa dose de vodca
Será esse um amor impossível?
Indaga-se tamanha compatibilidade
Como um carneiro pode amar um leão
E mesmo assim haver felicidade
Será que algum deles tem coração?
15/agosto/2016