SOBREVIVÊNCIA
Esta palavra ainda sobrevive
Neste mundo de interesses,
Em que viver é muito difícil,
Sāo dos ricos as benesses.
Tanta gente ainda sobrevive
Com sua vontade de viver,
Neste mundo tão traiçoeiro
Que é um maldito vespeiro.
Sāo muitos os sobreviventes
Que não se deixam abater
Pelas adversidades da vida,
Com a sua fé muito amiga.
A sobrevivência é mal de dor
Que não tem cura, o remédio
Passa por viver esperançado
Que possa viver bem tratado.
Esta palavra não devia existir,
Ela é vexatória para o homem
Que não a consegue destruir,
Vivendo com bastante fome.
Ruy Serrano - 06.09.2020