Perdido

Perdido

Pensamentos que foram perdidos

Em instantes preciosos que passaram

Palavras que na mente repousaram

Tornaram-se pensamentos foragidos.

Como se nada tivesse valido

O vazio manteve-se ao meu lado

Uma só palavra, fui rejeitado

Por pensamentos que trariam outro sentido.

Perdido nesses versos outros argumentos

Pilares provisórios para sustentação

De que serve o talento?

Trazer “chavões” na escuridão

Palavras que traduzem o sentimento

Ausentaram-se na brevidade de uma reflexão.

Perdido o tempo dedicado

Não, se perde o que pode ser protegido

Somente esse pensamento foragido

Tornou-me artisticamente despreparado.

Marcel Lopes

06/09/2020