No Dia do Meu Aniversário
Já estávamos tão distantes e há muito tempo
E, naquele dia, eu estava esperando a chuva cair.
Era o dia do meu aniversário, me lembro bem,
E você era a única que poderia me fazer sorrir.
Enquanto a noite fria devagar passava,
E aquela música silenciosa continuava a tocar.
Acho que ouvi você outra vez sussurrando
E sua linda voz suavemente a cantar.
Queria poder ter o seu sorriso a me alegrar
Neste dia meu que já estava até acabando.
E, na madrugada serena, bem antes do amanhecer
Acreditar que, o que eu quis, não foi por engano.
Me recordo desde o primeiro dia que te vi
Que eu desejava tanto, mas tanto poder te conhecer.
Assim, conquistar e merecer o teu abraço,
E fazer de tudo pra nunca mais te perder.
Mas, as coisas não saíram do jeito como eu queria.
Fui expulso de meu mundo e estou perdido agora.
Na tristeza de ver você, em fotos antigas, ao meu lado.
Afogando minhas mágoas desde o dia que fui embora.
Eu hoje só quero aproveitar um dia de sol
E recordar de meus aniversários com você aqui comigo.
E deixando de lado nossas brigas e diferenças,
Saiba que, mesmo distante, quero ser sempre seu amigo.