Tela Falsa...

Foi esclarecedor demais...
cada palavra dita
Pois caiu de forma certeira...
em meu coração
Pude "levantar-me daquele momento"
E pude sentir porque caí...
acreditei
Olhei atentamente "pro chão"...
E pude reparar toda imperfeição
Que antes não via...
mas nada foi em vão
"Apenas o silêncio"
Era muito silêncio ao redor
Sem gritos...só dor
Parti sem olhar pra trás
Com expressão de tristeza
Porque eu queria que fosse perfeito
Mas era apenas...
uma imitação de Vincent Van Gogh
Tela falsa sem valor

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7054925
Classificação de conteúdo: seguro