Ilusão...

Nada seria mais valioso pra mim...
Que ter teus olhos voltados pros meus
"Duas esmeraldas" eu te dou
Mas você prefere as mentiras
Que as verdades que eu tenho...
em meu olhar
Eu só queria amor...
mas você é pura ilusão
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/09/2020
Código do texto: T7054896
Classificação de conteúdo: seguro