NÃO TE IMPORTAS
Poema para um fado
És indiferente e egoísta, não te importas
Que eu sofra por te amar assim tanto,.
Fico triste, sem forças e em pranto
Por seres assim tão torta.
Que não te importas, já não é novidade,
Sei que o fazes por pura vingança,
É uma cruel e triste realidade,
Já perdi minha esperança.
Não te importas, nem pretendes saber
Se estou bem ou mal, ignoras
Simplesmente por eu sofrer,
Passam os dias e as horas.
Não de importas mas vais te importar,
Quando souberes que adoeci
Por gostar tanto de ti,
Sem me poder curar.
Não te importas, nunca te importarás,
É preocupação que tu afastas,
Foges como de satanás,
Feridas nefastas.
Vou ignorar que tu existes, não quero
Saber nem me importar de ti,
Vou passar a ser severo,
Lição que eu aprendi.
Ruy Serrano - 04.09.2020