TALVEZ

Sou tão jovem, amor.

Não devia falar disso não.

Nem sei o que é ser amado,

E você já me mostrou a ilusão.

Nem sei se você me ama,

Ou gosta apenas de brincar.

O meu coração te chama,

A minha alma reclama,

Querendo te encontrar.

Só me diga se você quer

Ser meu amor, a minha mulher.

É sim ou não, decida de uma vez

Não aguento mais seu talvez,

Diga logo o que você quer.

Não me disse sim,

Não me disse não.

Se decida de uma vez,

Pois seu eterno talvez

Confunde o meu coração.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 04/09/2020
Código do texto: T7054278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.