A flor que Você não Regou

Esta flor que aqui jaz

Ausente a teu encanto e cuidado

Consola-se com as lembranças

Que agora acumulam-se no passado

Você pareceu tão gentil

Com esse sorriso delicado

Mas tudo não passou de um jogo

Com o qual você levou minha luz

A frieza que perpassou meu ser

Através do teu olhar sombrio

Foi a mensagem não dita

De um adeus vindouro e permanente

Sinto falta do calor que tua mão trazia

Ao roçar levemente meu rosto

Saudade do acalento desses lábios

Que hoje só posso relembrar com desgosto

Sem explicação, não deu importância

Aos carinhos divulgados pelo meu coração

Não olhou para esta flor que te alegrou

E segue contente porque para você nada significou

A flor que você não Regou

Despede -se daquele que lhe tirou suspiros

Em noite frias e tristes

Partindo agora para outra existência

Torcendo para que o arco-íris

Em todas suas cores e vivacidade

Toque sua alma para que ser feliz

Se torne para sempre sua realidade.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 03/09/2020
Código do texto: T7053513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.