Sentir...
O que fazer quando tudo parece retroceder
Onde a cada minuto a sensação de horas tem...
A cada hora o corpo anseia por ver,
que deixou toma por impulsos.
Apenas para te -lá sempre próximo
Com o irracional tomando a mente,
insano sentimento de querer ardente entre as veias.
Então vê, que passou foi por um fim.
O sentir oculto que perdurou do proteger
de um próximo que fugiras aos olhos.