Céu Noturno

Observando os últimos traços da tarde

Volto-me para o Céu Noturno

Este de que outrora falávamos

E que nos protegia de tudo

Você adorava a noite

Enquanto eu suspirava pelo crepúsculo

As cores se encontravam e se desfaziam

Num misto de espetáculo profundo

As estrelas bordam o Céu Noturno

Acompanhando os curiosos debruçados na janela

Sentados na praça ou na calçada da rua

Só para confortá-los da solidão que se faz presente

É este mesmo Céu Noturno

Que foi nosso confidente nas conversas sussurradas

Nos abraços apertados e nos beijos roubados

Este mesmo Céu que hoje me ajuda a esquecer teus traços grifados.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 02/09/2020
Código do texto: T7052607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.