Não faz mais sentido...

Ainda não soltastes

As minhas mãos...

Ainda me faz teu refúgio,

Lembranças e saudades...

Não minta,

Não finja...

Posso sentir daqui,

Juro que posso...

Até quando me fará prisioneira

Desse sentimento?

É melhor deixar tudo em paz...

Não queira mais olhar pra mim...

Não faz mais sentido!

23.06.2020

Silene Menezes
Enviado por Silene Menezes em 01/09/2020
Código do texto: T7052376
Classificação de conteúdo: seguro