Sonho ou realidade?

Senti teu beijo,

Teu desejo,

A pulsação tão incerta...

Senti teus olhos perdidos

A vagar pelo meu rosto

A procurar os vestigios do amor...

Sonho ou realidade...

Loucura, insanidade...

O que fomos,

O que somos...

Ainda resta algo pra contar?

O medo estava no gosto que deixou

Em minha boca... a incerteza...

Desconfiança.

Pela manhã apenas os travesseiros, lençóis

E eu...

Era sonho!

23.06.2020

Silene Menezes
Enviado por Silene Menezes em 01/09/2020
Código do texto: T7052371
Classificação de conteúdo: seguro