Ele

Sim, eu gosto de você

Mas você não sabe

E nem pode saber

Não foi amor a primeira vista, não sei de onde saiu

Mas com sua rejeição

As lágrimas saem como rio

Não choro mais, não adianta

Por que eu estou aqui escrevendo sobre você?

Visto que nem olhas para mim

Isso cansa, tchau

Fernanda Garibotti
Enviado por Fernanda Garibotti em 01/09/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7051943
Classificação de conteúdo: seguro