De todo carinho ternura que um dia te dei sobraram em mim...
De todo carinho ternura que um dia te dei
sobraram em mim cacos remanescentes
de teu efêmero amor forma obscura da
tríade bipartida a sangrar o coração
equilibrando as escoras nefastas que
sustentam os cantos quebrados de meu
destruído ser;
De todo carinho ternura que um dia te dei
sobraram em mim sonhos desfeitos de uma
história não escrita nas paginas em branco
da minha alva memória;
De todo carinho ternura que um dia te dei
sobraram em mim pendências não pagas
dos momentos em que não desfrutei nada
de ti...