O TEMPO DA SOLIDÃO...
O TEMPO DA SOLIDÃO...
" Você Nasce, Cresce, Casa, Reproduz e Morre ..."
A Vida é assim,
Sonhos eclodem na infância,
Crescem em grandes perspectivas,
Apresenta-se Frustração e Desilusão.
Tempo passa como sopro em asfixia,
Somos acometidos pela paixão.
Entregar-se a cegueira encantada,
Compartilhando a vida procria.
A prole desejada de beleza sarcia.
Anos subdividido em alma separada.
O tempo passando sem visão.
Agora só recordo a vida vivida,
Chegou o TEMPO DA SOLIDAO...