Gelo Fino
Eu ainda estou caindo
Cada vez mais profundo
Que a pressão que paira sobre mim
Nunca me deixará sair
Eu posso dizer que te odeio
Eu posso dizer que esqueci
Eu posso dizer que não me importo
Mas estaria apenas tentando me enganar
Essa casca de gelo era apenas superficial
Tanto que não conseguiu segurar o peso
Se rompeu com facilidade
A proteção se tornou uma armadilha
O gelo quebrado me causou cicatrizes
Que por mais que eu tente esquecer
Relembro toda a dor que senti
Mas tenho que seguir em frente com elas
Me ame, antes que eu parta
Depois será apenas muito tarde
Não deixe que sua vaidade
Destrua tudo que poderíamos ser
Me diga, o que você sente
Mesmo que seja
Um choque de realidade negativo
Pois isto não é um até logo, e sim um adeus
A turbulência da água já me afastou demais
Creio que seja um caminho sem volta
Vamos deixando as coisas de lado
Até que elas acabam e não tem importância
Estou ficando sem ar
Creio que seja assim que lhe deixava
Estou em um caminho sem volta para a superfície
Assim como o que tínhamos
Tudo por acreditar estar em terra firme
Enquanto eu andava sob o gelo fino
Me ame, antes que eu parta
Pois não será um até logo, e sim um adeus.